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martedì 30 novembre 2010

POLLO ALLO ZENZERO



Pollo allo Zenzero
http://cucinaimusica.blogspot.com/

Amiamo molto questa pietanza che è cucinata di frequente nella stagione invernale.

Ingredienti:
4 cosce di pollo
1 cipolla
1 limone non trattato
1 spicchio d'aglio
Olive verdi
un pezzo di Zenzero fresco
Cannella
1 ramo di Prezzemolo
½ bustina di Zafferano
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe


Preparazione

Pulire le cosce di pollo, fiammeggiarle, e lavarle, quindi asciugarle con della carta da cucina.

Pelare lo zenzero ed affettarlo sottilmente.

Lavare il limone, tagliare delle strisce di scorza, evitando la parte bianca che lo renderebbe amaro, e mettere le bucce a sbollentare per pochi minuti.

Spremere il succo di metà limone.

Mettere in una tazza dell'acqua calda e sciogliervi la metà bustina di zafferano che useremo dopo.


Pollo allo Zenzero
http://cucinainmusica.blogspot.com/

Ungere con dell'olio una teglia e mettere insieme le cipolle, l'aglio, la cannella, lo zenzero, il prezzemolo e fare
rosolare gli ingredienti.
Unire le cosce di pollo, salare e pepare, fare dorare la carne e continuare la cottura, in forno a 200 °C , unendo lo zafferano che abbiamo diluito in acqua e il succo di limone, cuocere per 40 minuti .

10 minuti prima della fine della cottura unire le scorzette di limone per profumare la carne.

Prima di servire unire le olive che abbiamo tagliuzzato a rondelline con qualche foglia di prezzemolo e servire.

Ricetta di Horas.

Tag: Ricetta pollo allo zenzero, Recipes ginger chicken
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